Давайте зарабатывать вместе с Дайна или собственный бизнес как он есть.
Первое что хочется сказать: - "Я никоим образом не призываю вас бросать свою работу и начинать продажи".
Расскажу как начала собственный бизнес с компанией Дайна, развивала свою структуру, на какие камни натолкнулась и что в итоге получилось.
- Это не первый мой опыт заработка в сетевом маркетинге. В другой компании я создала сеть, развивалась вполне динамично и если бы не игры руководства с маркетинг-планом, то вполне возможно я бы и ничего не меняла.
- Сменив поле деятельность сразу стало ясно, продажа женского белья по каталогам - это моё, другого такого выгодного маркетинг-плана как у Дайны нет. Да и по вопросам доставки мои дистрибьюторы очень довольны (представьте заказ на 2 000 руб. косметики это 7 кг, а на те же деньги белья - это 500 грамм максимум).
- Нет никаких личных закупок - это помогает людям не определившимся могут ли они продавать, не вкладывать свои сбережения, (хотя покупка для себя и порадует, и поможет показать преимущества товара).
- Приглашать своих знакомых в этот бизнес, создавать свою рабочую группу оказалось очень просто потому как конкурентами мне были только или дорогие магазины или дешёвые рынки - товара с таким качеством по таким ценам в продаже просто нет.
- Да у многих моих знакомых опускались руки, мотивируя свой отказ от заработка отсутствием умения продавать, но пусть вас это не пугает из них получаются хорошие покупатели, а возможность сделать скидку или подарок друзьям помогающим мне заработать это замечательно.
Итак, у нас есть цель собрать группу людей, которые смогут работать в этом бизнесе, воодушевить их на подвиги и сделать так что бы они могли зарабатывать деньги и получать удовольствие от работы.
Для привлечения людей как обычно (пригласив всех своих родственников, знакомых и знакомых их знакомых) решила начать с газетных объявлений. Работа, подработка продажа белья по каталогам - такой примерно текст объявления.
Но не все читатели газет - люди которые ищут работу или подработку.
У меня уже был опыт и я знаю какие издания лучше донесут до народа мои призывы, но всё равно грабли оказались на видном месте. Например по рекламе косметики мне не звонили люди с известным акцентом, а дав объявление о приглашении продавцов по продаже белья (не строчку, а блок с картинками ) начались непонятные звонки с текстом "Ларису Ивановну хочу", но тут ничего не поделать на 10 дурных звонков 1 хороший результат всё окупает.
Хочу сразу предупредить - ваше вложение в рекламу окупится! Не бойтесь раздавать листовки, каталоги которые стоят 10-30 рублей. Это тоже хорошая реклама (у меня был случай, когда мне позвонила хозяйка магазина по телефону из каталога, который кто-то из моих знакомых забыл в пустом офисе, а магазин снявший помещение был как раз ориентирован на нижнее бельё ).
В первый месяц может показаться, что вы только и делаете что пытаетесь, но чем больше вы вкладываете сил и души тем проще потом будет вам работать.
Представьте небольшую компанию по продаже "неважно чего", там помимо обычных менеджеров по продажам всегда находится тот кто делает основной план и на ком держится вся сеть. Он или она делает всё что бы заключить контракт найти энного клиента и в конце концов понимает что всё это он делает не для себя, а для хозяина компании. И к чему все эти нервные дёргания для чужого дяди, скажите мне?
А теперь представьте что вы этот менеджер, и вы ещё сам себе директор, и ваш доход увеличивается с вашим желанием зарабатывать.
Вы сможете, создав небольшую группу, состоящую из Покупателей и таких же как вы Дистрибъютеров, за 4 месяца сделать суммарный объём продаж $4000 (по ценам каталога) и получить от компании возможность заработка 30% с вашего объёма продаж + 10% с объёмов которые делают приглашённые вами Дистрибьюторы! В рублях это будет выглядеть так:
Например:
Ваши продажи на 30 000 руб. - и Ваш доход 9 000 руб.
20 Ваших дистрибьюторов (которые работают не так активно как Вы) делают заказы на 400 000 руб. - и Ваша премия от компании за их объём продаж 40 000 руб.
Таким образом за месяц Вы заработали 49 000 рублей.
А если у вас не 20 дистрибьюторов, а скажем, Вы собрали группу из 200 человек и вот тут Ваш доход приятно удивит не только вас, но всех скептиков, которые говорили вам в начале пути что ничего у вас не выдет с этим бизнесом!
Про 35 и 40 % скидки я расскажу Вам при личной встрече. Это не последние цифры. Компания периодически проводит распродажи, и скидки на товар достигают 70%.
Как рассказывают профессора по маркетингу чтобы данная система хорошо работала, необходимо иметь:
- качественный товар, необходимый людям;
- четкую систему выплат вознаграждения без ограничений по объему;
- возможность карьерного роста, который зависит только от конкретных результатов человека;
- стройную систему обучения и мотивации сотрудников.
Мы имеем
- Товар качественный, и как без него жить я как женщина не представляю.
- Система выплат и вознаграждений довольно удобная (найдёте лучше всенепременно сообщите).
- Карьерный рост вполне реален, главное желание.
- Бесплатные и платные обучающие семинары в центральном офисе и постоянная поддержка своей сети в любых вопросах бизнеса.
Осталось дело за малым, решить что надо что-то поменять, и попробовать это сделать. А найти разделяющих ваши взгляды и имеющие похожие цели это только дело времени.
О регистрации в компании >>>
Звоните: 8 (903) 77-39-7-39 Елена.
| < Предыдущая | Следующая > |
|---|

Обратите внимание на разницу между работой в компании Дайна и работой обычного наёмного сотрудника
цвет (ч/белый)
Размеры XS - XXL
Цена комплекта в описании товара